Mavango - качественная одежда оптом в Москве в стиле casual

MAVANGO - качественная одежда в стиле casual

Финишная обработка тканей: улучшение внешнего вида и повышение прочности

30.01.2018

Переработка шерсти, хлопка и других материалов на ткацком станке позволяет получить так называемую «суровую ткань». Но это лишь первичное сырье. Чтобы превратить его в материал, пригодный для изготовления красивой и стильной одежды, требуется еще и финишная обработка. Главная ее цель – придать ткани характерный для нее внешний вид и эксплуатационные свойства.

Подробнее

Качественный VS дешевый хлопок: в чем преимущество элитных тканей

30.01.2018

Натуральный хлопок – экологически чистый материал, который давно и успешно применяется в изготовлении одежды, постельного белья других текстильных изделий. Изделия из него обладают всеми преимуществами органических тканей. Но надпись на рубашке или футболке «100% хлопка» — это еще не гарантия качества продукции. Существует несколько разновидностей материала, отличающихся и по своим эксплуатационным характеристикам, и по цене.

Подробнее

Гармоничный Family Look в стиле Casual

30.01.2018

Family Look – модное и чрезвычайно популярное направление, получившее широкое распространение как на западе, так в нашей стране. Оно представляет собой создание комплектов одежды для всей семьи. Все вещи, которые входят в такой комплект, имеют общий дизайн, какие-либо объединяющие компоненты. 

Подробнее

Виды стиля Casual: одежда на каждый день

30.01.2018

Кэжуал- повседневный стиль, предполагающий удобство, практичность и даже некую легкомысленность в выборе одежды. История умалчивает об изобретателях casual. Кто-то говорит, что он является прямым наследником той одежды, которую носили скандинавские владельцы крупных поместий, кто-то записывает в его авторы английских фанатов. Точно известно лишь, что стиль появился в 90-х годах прошлого столетия и приобрел невероятную популярность, которая сохраняется до наших дней.

Подробнее

Вареная шерсть в производстве модной одежды

30.01.2018

Вареные джинсы пережили пик своей популярности в 80-90 годах прошлого столетия. В те далекие времена они были обязательным предметом гардероба каждого человека, стремящегося выглядеть стильно. Но варить можно не только джинсовые ткани. Такая обработка широко используется для изготовления материала под названием «Лоден». Она придает натуральной шерсти совершенно уникальные свойства и позволяет создавать по-настоящему удобную и практичную одежду.

Подробнее
 

Будем рады видеть вас в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Вавилова д. 85, оф . 3.

 
!

Для получения информации об оптовой цене и оформления покупки, пожалуйста, пройдите регистрацию или войдите под своим логином.

ВНИМАНИЕ! Мы осуществляем только оптовые продажи. Заказы от 30 000 руб.