Mavango - качественная одежда оптом в Москве в стиле casual

MAVANGO - качественная одежда в стиле casual

Как открыть интернет-магазин одежды?

13.03.2020

При покупке одежды во Всемирной паутине посетители могут ознакомиться со всем ассортиментом, выбрать нужный товар в спокойной обстановке без привязки ко времени и оформить заказ, не выходя из дома. Такие преимущества позволили веб-ресурсам вытеснить традиционную торговлю в магазинах и на рынке.

Подробнее

Где и как найти поставщика для магазина вещей?

11.03.2020

При открытии интернет-магазина одежды важно найти надежного поставщика, который предложит выгодные условия сотрудничества и будет своевременно отправлять товар. От партнера зависит репутация и прибыль вашего веб-ресурса, поэтому к поиску нужно отнестись ответственно. В нашей статье мы расскажем, как найти поставщиков для магазина одежды для организации прибыльного бизнеса.

Подробнее

Что такое лайкра?

19.10.2019

Лайкра представляет собой синтетическое волокно, обладающее очень высокой эластичностью. В Европе материал называют «эластан», в Америке чаще встречается название «спандекс».

Подробнее

Как стирать хлопок?

15.10.2019

При всех преимуществах хлопка одежда из этого материала капризная в уходе. При неправильной стирке и сушке вещи начинают линять, теряют первозданный вид и дают усадку. Чтобы избежать этого и не покупать новую одежду, нужно просто соблюдать ряд общих правил. Расскажем подробнее обо всех этапах стирки.

Подробнее

Как растянуть хлопок

10.10.2019

Неправильная стирка, сушка и глажка вещей из хлопка приводит к их усадке. Кроме того, при заказе одежды в интернете покупатели часто берут изделия на размер ниже. Но есть несколько проверенных способов, которые помогут растянуть хлопок без вреда целостности самой вещи и рисунка.

Подробнее
 

Будем рады видеть вас в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Вавилова д. 85, оф . 3.

 
!

Для получения информации об оптовой цене и оформления покупки, пожалуйста, пройдите регистрацию или войдите под своим логином.

ВНИМАНИЕ! Мы осуществляем только оптовые продажи. Заказы от 30 000 руб.